Marcos Sas
9 Impasse Du Bois De La Grange
33610 Canéjan
N°TVA :

Avis ravalement de façade et entretien

Vous souhaitez entretenir votre maison ou bâtiment en pierre ? Découvrez les avis sur le ravalement de façade près de Bordeaux. Artisan de pére en fils depuis 1959, l’entreprise artisanale Marcos SAS nettoie, rénove et entretient le bâti en pierre classique et de patrimoine ancien. L’expérience et le savoir-faire de l’équipe vous garantissent un travail de qualité, dans les règles de l’art.

14
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
:
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 4.5 Basée sur : 14 avis
14 messages
Ecrit le 03/12/2019- 9:18 par
5
Monsieur Marcos est une personne très appliquée. Il est intervenu chez moi pour la pose de pierres naturelles. Le rendu est très esthétique Je le recommande Monsieur Marcos.
 
Ecrit le 06/11/2019-22:51 par
: 06/11/2019
5
Nous avons demandé à Mr Marcos de rénover notre première maison à Pessac Centre. Le résultat fût excellent, grâce aux conseils... Nous avons de nombreux retours positifs des passants et voisins. C’est la raison pour laquelle nous l’avons sollicité pour notre seconde maison. Encore une fois le travail accompli est exemplaire, réalisé par un amoureux de la pierre. Alors oui, il faut quelques relances pour que les délais soient respectés, mais une fois le travail réalisé, nous sommes très très satisfaits. Mr Marcos est une personne attachante avec de vraies valeurs humaines. Je recommande 5 étoiles
 
Ecrit le 28/10/2019-14:32 par
5
Excellent travail soigné. Contact agréable avec Mr MARCOS . A recommander.
 
Ecrit le 01/10/2019-18:33 par
5
Mr Marcos a réalisé la remise en état de 2 cheminées en pierre très abimées de ma maison et le remplacement des chapeaux. Le résultat final, très réussi, est visible sur le site. Le délai entre le devis et la réalisation des travaux fut un peu long mais cela valait la peine d'être patient.
 
Ecrit le 30/08/2019-18:46 par
5
M Marcos a effectué le ravalement de la façade de notre maison à Talence en juillet 2019. Il a récupéré et rénové des pierres cachées sous un épais enduit. Le résultat est très esthétique. Nous recommandons M Marcos sans hésitation. Mme et M Tueux
 
Ecrit le 25/03/2019-16:45 par
5
L'entreprise Marcos est intervenu avec soin et professionnalisme sur le ravalement de la façade en pierre de ma maison au Bouscat ainsi que sur la réalisation de l'enduit ton pierre de l'extension de la maison. Mr Marcos est de très bon conseil avec un réel savoir-faire. Etant architecte j'ai été satisfaite de sa qualité de travail, de sa précision, de ses propositions et humainement de son écoute et de sa patience. Je suis ravie de l'embellissement de ma maison.
 
Ecrit le 25/03/2019-15:28 par
5
Travail très soigné ! Merci encore
 
Ecrit le 19/11/2018-16:30 par
5
Bravo monsieur Marcos pour les travaux réalisés pour la remise à niveau de la façade De notre échoppe Nous sommes ravis du résultat
 
Ecrit le 04/11/2018-19:43 par
: 04/11/2018
5
L'entreprise Jean Manuel Marcos à laquelle nous avons fait appel à plusieurs reprises a toujours été à l'écoute de nos demandes. Le travail réalisé nous a donné entière satisfaction par sa qualité en terme de matériaux et de finitions soignées. C'est une entreprise qui mérite toute notre confiance et que nous pouvons recommander sans appréhension.
 
Ecrit le 04/11/2018- 9:55 par
5
Trés belle prestation de restauration et ravalement de la façade pierre de notre maison. Un savoir-faire fruit d'une longue expérience transmise de père en fils. Le résultat est là : magnifique.
 
Ecrit le 28/05/2018-19:00 par
: 28/05/2018
5
Nous avons fait appel à l'entreprise Marcos en vue d'ouvrir de gros murs en pierres afin de créer différentes communications au sein de nos chambres d'hôtes. Le chantier se révélait particulièrement ardu et salissant car beaucoup de poussières. Force a été de constater que l'entreprise Marcos a été parfaitement à la hauteur de la mission confiée, tant par un travail de qualité que par un haut niveau de protection des lieux avant chantier. La réalisation est d'ailleurs visible sur notre site internet, www.domainedupacha.eu Encore merci !
 
Ecrit le 16/04/2018-17:42 par
: 16/04/2018
5
M. Marcos est intervenu pour une pose de parements de pierre naturelle sur un mur intérieur de notre appartement. Son travail est appliqué, ses conseils avisés et le rendu final est magnifique. Je recommande vivement ses services tant pour la qualité du travail que pour le professionnalisme exemplaire de M. Marcos !
 
Ecrit le 10/02/2018-18:34 par
5
Très bon travail dans les règles de l'art. Beaucoup d'explications et un résultat très satisfaisant.
 
Ecrit le 13/07/2017-14:45 par
4
Bienvenue sur notre livre d'or !
 

Top