Marcos Sas
9 Impasse Du Bois De La Grange
33610 Canéjan
N°TVA :

Avis ravalement de façade et entretien

Vous souhaitez entretenir votre maison ou bâtiment en pierre ? Découvrez les avis sur le ravalement de façade près de Bordeaux. Artisan de pére en fils depuis 1959, l’entreprise artisanale Marcos SAS nettoie, rénove et entretient le bâti en pierre classique et de patrimoine ancien. L’expérience et le savoir-faire de l’équipe vous garantissent un travail de qualité, dans les règles de l’art.

7
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
:
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 4.5 Basée sur : 7 avis
7 messages
Ecrit le 19/11/2018-16:30 par
5
Bravo monsieur Marcos pour les travaux réalisés pour la remise à niveau de la façade De notre échoppe Nous sommes ravis du résultat
 
Ecrit le 04/11/2018-19:43 par
: 04/11/2018
5
L'entreprise Jean Manuel Marcos à laquelle nous avons fait appel à plusieurs reprises a toujours été à l'écoute de nos demandes. Le travail réalisé nous a donné entière satisfaction par sa qualité en terme de matériaux et de finitions soignées. C'est une entreprise qui mérite toute notre confiance et que nous pouvons recommander sans appréhension.
 
Ecrit le 04/11/2018- 9:55 par
5
Trés belle prestation de restauration et ravalement de la façade pierre de notre maison. Un savoir-faire fruit d'une longue expérience transmise de père en fils. Le résultat est là : magnifique.
 
Ecrit le 28/05/2018-19:00 par
: 28/05/2018
5
Nous avons fait appel à l'entreprise Marcos en vue d'ouvrir de gros murs en pierres afin de créer différentes communications au sein de nos chambres d'hôtes. Le chantier se révélait particulièrement ardu et salissant car beaucoup de poussières. Force a été de constater que l'entreprise Marcos a été parfaitement à la hauteur de la mission confiée, tant par un travail de qualité que par un haut niveau de protection des lieux avant chantier. La réalisation est d'ailleurs visible sur notre site internet, www.domainedupacha.eu Encore merci !
 
Ecrit le 16/04/2018-17:42 par
: 16/04/2018
5
M. Marcos est intervenu pour une pose de parements de pierre naturelle sur un mur intérieur de notre appartement. Son travail est appliqué, ses conseils avisés et le rendu final est magnifique. Je recommande vivement ses services tant pour la qualité du travail que pour le professionnalisme exemplaire de M. Marcos !
 
Ecrit le 10/02/2018-18:34 par
5
Très bon travail dans les règles de l'art. Beaucoup d'explications et un résultat très satisfaisant.
 
Ecrit le 13/07/2017-14:45 par
4
Bienvenue sur notre livre d'or !
 

Top